Судьба или На кладбище в Праге

Кучка придурков шестнадцати лет-
На кладбище ночью,мозгов-то ведь нет!
Чё мы попёрлись,чё там забыли?
Просто до этого весело пили!

В общем сидим,и пропёрла нас тема:
Есть ли судьба?-вот такая делема.
Кто по-умнее(иль меньше всех пил=),
Тише ведёт себя,мы же вопим:

"Есть судьба!" "Нет судьбы!"
"Лучше не спорьте!
Прав только я,
Ну а вы-идиоты!"

Спорили час,спорили два,
Но общая тема до нас не дошла.
Каждый уверен в своей правоте
(Другие храпели уже на земле=)

И чудо!Под утро
Пришла к Жене мысль:
"Господа,я заметил,
В нашем споре нет смысла!"

А самое странное то,что меня
Называать все в итоге стали Судьба,
Хотя я твердила всем до утра,
Что её в жизни нет!Вот такая фигня!=)


Рецензии
здорово!
молодец.
Отличный способ донести до тормозов смысл сложного (для них) стиха!
А вот опечатку надо бы исравить!

Константин Свобода   15.02.2006 21:03     Заявить о нарушении
Опечатку он нашёл,за своими "очепятками"=)следи(исравить=)

Марина Вольная   16.02.2006 20:21   Заявить о нарушении