Близкий и далекий
Твои губы говорили о любви.
И за счастьем мчался ты в погоне,
Но не смог его со мной найти.
Твоя жизнь, усталая как птица,
От полетов и падений вниз.
Ты хотел когда-нибудь влюбиться,
Только это для тебя каприз.
Злою шуткой непредвиденной судьбы
Перешла я путь твой одинокий.
Ты меня за эту боль прости,
Странник мой, печальный и далекий.
(Мужу посвящается)
Свидетельство о публикации №106021102665