Тебе посвящается

Я пьянею от счастья, как от вина
Недопитый бокал предо мной.
Из него я допью сегодня одна,
Ну а ты где-то рядом с другой.
Недосказанных слов так много теперь
И от них никуда не уйти.
Не допита любовь и распахнута дверь.
Бездорожье у нас впереди.
Затуманит рассвет.
Ночь сгорит надо мной.
Никого, ничего я не жду.
Не найду я ответ на вопрос непростой:
Где тебя теперь я найду.
И от счастья хмельного так больно в груди
Ты ушел и оставил тоску
По тому, что не сбудется, там впереди.
По тому, кого больше не жду.


Рецензии