фенька
Разбредаюсь на разные вещи.
Критикуйте меня, как хотите
Причиняйте мне боль еще хлеще.
Покажите мне место помоев
Да подрежьте прозрачные крылья
Соберу их, сложу их, помою-
Все равно уж покрылись все пылью.
Не летала уже четверть века
Я хочу умереть тихо, слету.
Подавитесь! теперь я калека,
Придержите от скуки зевоту.
Дайте лес, дайте реку, высотку
Дайте силу последнюю срочно!
Дайте синюю вену-красотку!
Наконец помогите....кто хочет.
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №106021100266