Любовь

 Было грязно в душе,
 А теперь чистота.
 Было пусто внутри,
 А теперь там родник.
 Мимо боли и страха,
 Сквозь вечности миг,
 Через край на бумагу
 Стекает вода.
 И уходит в конверте
 В другую страну,
 Где твоими глазами
 В тебя проникает,
 И такой же родник
 У тебя оживает,
 Разбивает границы,
 Поднимает волну,
 Возвращает Весну.


Рецензии
Всё естественно,реально.

Забина   13.11.2018 23:44     Заявить о нарушении
Весьма признателен!

Олег Галавай   01.12.2018 00:05   Заявить о нарушении