Вот так встречаемся

Я в молодости был в любви удачлив
И женский вызовом был для меня отказ
Но от случайных встреч я не был счастлив
И идеал найти пытался каждый раз

И я мечтал, что встречу непременно
Красавицу и умницу к тому
А все случилось как всегда обыкновенно
В итоге тещу приобрел я и жену

Вот так встречаемся
И разлучаемся
Проходим мимо счастья навсегда
Спешим отчаянно
Грешим нечаянно
И день за днем уходят лучшие года

Я шел с женой по жизни и старался
Не изменять и всю получку приносил
Я любящим и нежным быть пытался
Пока на это все хватало сил

Вот так и прожил без любви и ласки
Сын вырос и давно покинул дом
И перестал в любви я верить сказки
И просто жил жалея о былом

Вот так встречаемся
И разлучаемся
Проходим мимо счастья навсегда
Спешим отчаянно
Грешим нечаянно
И день за днем уходят лучшие года

И вот тобой мы встретились случайно
И бога буду я, благодарить всегда
Что за делами за заботами, нечайно
Не дал с тобою мне расстаться он тогда

И эта встреча мне вернула все желанья
На свет я вырвался из сумрачных годин
Ты отдала мне свою нежность и вниманье
Прочь одиночество теперь я не один

Вот так встречаемся
И разлучаемся
Проходим мимо счастья навсегда
Спешим отчаянно
Грешим нечаянно
И день за днем уходят лучшие года


Рецензии
Здравствуйте, Игорь. Замечательное стихотворение. Вы очень жизненно пишете, не накручивая никаких излишеств. И своей легкостью, Ваши стихи берут за душу. Правда. Мне очень понравилось. Но неужели всё так и есть в Вашей жизни?
Почему не отвечаете на письмо? Жду ответа.
С теплом, Таня

Татьяна Пи   20.02.2006 19:28     Заявить о нарушении