негатив
Все хлещет и хлещет из горла фонтаном
Крик боли и страха, желанья и плена,
Что будет распутан потом несомненно.
Клинок вошел прямо, без всяких препядствий
Которые вскоре могли показаться
Которых так явно боялась; желала
Скорей умереть... "Да, готова!"- сказала
И вот грозный возглас раздался в тумане:
"А хочешь физической боли к той ране?
А хочешь отсюда уйти навсегда?"
И ты, не подумав, ответила "Да..."
Зачем тогда больно ей сделали люди?
Зачем ее били подобно посуде?
Зачем наконец крылья ей опалили?
Ответов столь много они попросили...
А можете сами во всем разобраться?
Нельзя было сразу тогда догадаться?
Нельзя было сразу ей это сказать?
И адскую боль после не причинять?
В ответ вы молчите, вы снова молчите!
Ну что же теперь вы все не говорите?
Давайте,скажите, послушаем вас!
Не надо? А что? Отчего не сейчас?
Побейте, ударьте, кричите давайте!
И крылья красивые вновь обрубайте...
И можно сказать, что теперь вы сильны?
Конечно, вы лучше! "Да нет"?! Скромны вы?
Не думаю так... вы однако двуличны!
Мы слезы пролили- а вам безразлично!
И что та невинная, что умерла?
От вашей руки пострадала она...
осень 2005
Свидетельство о публикации №106021100264