Я просто рада, что ты есть. to Bilge

я просто рада, что ты есть,
что где ты есть на свете.
пусть даже не рядом (но это пока),
но где-то ты есть на планете.

на двоих у нас солнце и небо,
на двоих по ночам луна и звезды,
на двоих рвущий волосы ветер,
на двоих обжигающий воздух.

солнцу я шепну передать поклон
и пришлю поцелуи с ветром.
звезды и луна сберегут твой сон,
воздух же обнимет на рассвете...

01:15 12.02.06


Рецензии