Тому, кто похож на меня..

Да,я заметила тебя!
Того, кого давно ждала...
Но, может быть, я не права,
А это - просто лишь игра,
Которую веду сама,
Сама с собой..
А ты - не мой,
Совсем чужой..
Чудной,
Смешной...
А мне порой
Так не хватает
Именно тебя..
А то, что было - было зря..
Ах, нет.. Ну, что же я!
И в этом не права..
Все те, кто нравился,
Кого любила,
Они еще живы в душе.
Я не могла, я не забыла,
Я уважаю прошлое в себе.

А ты - другой..
Совсем ты новый..
Мной не изведанный еще.
В глазах горит огонь духовный,
И от него теплее мне..
Но чувствую - не выйдет,
Снова промах..
Вдруг я ошиблась?
Что тогда?
Не буду думать..
Это - плохо -
Гадать о том,
О чем нельзя..

Ты может это прочитаешь,
Подумаешь: Какой кошмар!!
Совсем из снов моих расстаишь.....

Да ладно, Бог с ним..
Жизнь покажет.
И предначертит все сама...
А я пока-что снова влюблена :D


Рецензии
клоны по страницам бродят?

Зайцев Роман Сергеевич   22.12.2007 02:35     Заявить о нарушении