Короли

Ты слышишь вдали голоса и шаги
Это к нам идут короли
Золотая корона и их верный конь
Несет их через огонь
Они идут по пятам, они судьи делам
Они наказанье нашим врагам
В их честь горит день, в их честь падет ночь
Только они смогут нам помочь
Они верные сыны батьки Солнца
Они верные судьи для них закон честь
У королей сердце не бьется
Но их не покорила чума смерть

Ты слышишь топот и ржанье коней
Короли спешат к нам из теней
Их клинки остры, их сердце не бьется
Перед ними смерть в дугу гнется
Их лица суровы, они как гранит
Каждый из них в смерти забыт
Они антихристы ночи, они судьи нам
Они шелестят по нашим следам
Они верные сыны батьки Солнца
Они верные судьи для них закон честь
У королей сердце не бьется
Но их не покорила чума смерть


Рецензии