Тайный смысл

не ищите тайный смысл
не ищете подоплек
я пишу всего лишь мысли
коль еще вам невдомек

я описываю чувства
и пишу лишь для себя
ненавижу и рыдаю,
воскресаю вновь любя

муза бедная стенает
словно нищая с сумой
то на год она пропала
но опять живет со мной

01:00 12.02.06


Рецензии