Postal

Я вчера играл в POSTAL
Охуенно поиграл!
300 человек убил!
Черепушки им кроил!
Ведь в POSTALе
Там раздолье
Хочешь, режь
А хочешь бей
Или бля поймал педрилу
И навешал ****юлей
Или в дом зашёл с лопатой
Видишь, панк там пиво пьёт
Подошёл к нему тихонько
Пополам сломал хребёт.
И пинай до опупенья
Посиневший его труп
Прибежит ментяра злая
По еблу ей сразу стук.
В рот нассать ей можно смело
Чтоб она бля охуела
Утираться будет ****ь!
А потом начнёт блевать.
Ну а как уж проблюётся
Сразу же начнёт орать
«Руки за спину! Сдавайся!
Застрелю щас на *** ****ь!»
Знаем мы такое дело
Дробовик, достав, умело
Выстрел в репу ей! ***к!
И мозги по стенке шмяк!
Или вышел к банку ты
Видишь, там стоят менты
Рядом тачки ментовские
Бля пикапы и FORDЫ.
Взял канистру ты бензина
Бля разлива местного
Бегай тачки поливай
Чтобы было весело.
Бросил спичку и ломись
Чтобы было заебись
Кровь, кишки, говно и мясо
Полетели в небо сразу
Сраки, сиськи и мозги
Полетели позади
Много валяется **** и мудей
Трупы ужасные лежали
Едва похожи на людей.
Я вчера играл в POTAL
Охуенно поиграл!
300 человек убил!
Черепушки им кроил!


Рецензии