По московским снегам стосковалась

По московским снегам стосковалась
По белым.
Мне сегодня всего лишь осталось
Быть смелой
И вкушать неземные красоты природы красивой,
Тосковать, тосковать, тосковать
По любимой России.
31.12.2005.


Рецензии