Неугомонная муза

моя муза грустит.
ей пора бы глаза уже выплакать,
только мучит меня она,
чтоб еще по сложнее выдумать.

и терзает меня,
сложность рифм ища.
продолжает жизнь
эти игрища.

00:51 12.02.06


Рецензии