Ледяное сердце

любишь ты себя одну
в чужих глазах
в чужом отражении

ловишь взгляды свои
в зеркалах
и любима в воображении

и не хочешь пустить
никого в дивный сад
в дивный сад твоих
чувств не скошеных

ты ступаешь ногами по шипам
по прекрасным цветам
под босые ноги тебе
брошеных

от того ли ты холодна как лед
чтобы боли той больше не чувствовать
позабыла ты нежной ласки мед
и простилась на веки с чувствами

00:42 12.02.06


Рецензии