Хочу влюбиться

я б влюбилась
да сердце как мертвое
не стучит, молчит,
не откликнется

только болью старой аукает
и не верит в красивые сказочки
и само себя по ночам баюкает
прикрывая ладонями глазоньки

я хочу чтоб оно сжималося
разрывалось от счастья великого
но молчит мое сердце треклятое
в пустоту глядит безликую

видно часто я грядки пропалывала
и любовь таки с корнем вырвала
не жалела я сердца бедного
оно кровью себя всего выплакало

полюбить хочу
чтоб до одури
чтобы все забыть
помнить одного... его...

00:30 12.02.06


Рецензии