К Е второе

Я стерла твой номер из списка друзей,
Хотела забыть, но что может трудней
Знать, что ты хочешь,что мной дорожишь;
И, наверно, от этой мысли бежишь.

После всех слов, что сказала я,-
Может, душа опустела твоя.
Все отрицать все опять начала;
Навеки запомню: "Ты съедаешь меня..."

7.02.2006 г. P.A.


Рецензии