Azalium
глаза блестят ярко.
предо мной ангел мщения,
глядит сквозь арку.
глаза чёрные,
плащ топорщится.
ангел нерукотворный...
убить так и хочется.
стаей птиц взлетел,
чёрных воронов.
жизнь - не мой удел,
нету пороха.
гладью вышитый
по черному кашемиру
Ангел, слышишь ты?
Я не нужна миру.
забери меня!
нет, сама уйду.
доживу до ста,
там, глядишь, умру.
черной сеткою и вуалию
мне накроют тело бренное.
и один цветок азалии
на могилу мне, наверное.
21.10.2005.
Свидетельство о публикации №106021102571