Сад

Сорвала я розу, когда мы гуляли в саду,
Любовалась ею, вдыхая нежнейший запах.
Ты спросил, неужели домой я её возьму,
Я ответила, что я другой такой не найду.

Я пришла домой, сбросив куртку и сапоги,
Я забыла про розу, занялась своими делами.
Без воды, как без жизни, без жизни ей как без воды,
И она умерла. Казалось бы, пустяки.

Ты почувствовал смерть. Ты бросил мен
Прям на следующий день – как данность погибшей розе.
Как цветок без воды, так ты без свиданий в саду.
Никогда не бывает дыма без огня.
3.10.2005.


Рецензии