Мысли о детстве
Нет, я не хочу вырастать!
Хочу быть ребёнком, чтоб всё было можно,
В песочнице рыться, в игрушки играть.
Детство! Как быстро оно промчалось!
Детство долгим не может быть.
Я никогда так не огорчалась,
Мне так никогда не хотелось жить.
Во взрослую жизнь вступая несмело,
Я опыт с годами смогу наживать,
Забуду ошибки, которые сделала,
Но детство своё не хочу забывать.
3.10.2005.
Свидетельство о публикации №106021102566
Генрих Фауст 22.04.2006 07:30 Заявить о нарушении