Пустые хлопоты

Пустые хлопоты, любимый,
С тобою выпали в судьбе,
Но были мне необходимы
Твоя душа и грусть в лице.

Твои глаза, темнее ночи,
И голос-горный ручеёк.
Была я счастлива не очень,
Но пусть тебе поможет бог.


Рецензии