Благодать

В природе снова благодать:
Прекрасная погода,
Не надо больше замерзать,
Молить о солнце бога.

Вдруг снег посыпался с небес,
Искрится, словно золотой,
И от зимы я жду чудес,
Чтоб встретиться с тобой.

А иногда мороз хорош,
Зимой свежо дышать.
А солнечный денек, как ты пригож,
Легко мне лета ждать.


Рецензии