Прикоснуться к великому

Я хочу прикоснуться к великому
И понять то, чего нет.
Весь озарённый лучами и бликами
Из тьмы мне откроется свет.
Разум и сила, уменье и творчество
К прекрасно великому тянемся мы,
Не прокляни, о Великий, отрочество,
Загадочный путь укажи до звезды.
 


Рецензии