Холодные руки
Горячее сердце ко мне ты прижми,
Огненный взгляд смотрит в мои глаза-
Как же страстно я желаю тебя!
Любоваться в тиши одним тобой,
Приглашать тебя посидеть со мной,
Как же много я захочу сказать-
Невозможно мне с собой совладать.
Ковбой, Ковбой, отпусти меня,
Не смотри, Ковбой, ты в мои глаза:
Там сейчас, Ковбой, закипит слеза.
Мне никак нельзя быть с тобой всегда.
2001
Свидетельство о публикации №106021102495
ковбой ли,Друг, иль просто птица!
С улыбкой
Саш
Александр Осень 10.02.2007 17:46 Заявить о нарушении