Как мы с тобой друг друга любим

Как мы с тобой друг друга любим!
Пусть всем на зависть и на зло.
Я знаю, ночью зимней будем
Друг другу мы дарить тепло.
Мы встретились, теперь навечно
Мы погрузились с головой
В любовный омут. Бесконечен
Сердечный пыл, и твой, и мой.
Какие между нами страсти
Ночами звёздными горят.
И мы любви сказали: "Здрасте".
И губы нежно говорят:
"Люблю тебя, ты будь со мною!"
И отвечаю я тебе:
"Знай, буду я всегда с тобою.
Моя судьба в твоей судьбе".


Рецензии