Не может быть из женщины поэта
Из женщин дОлжны музы получаться,
Чтоб вдохновлять могли кого-то где-то,
Чтоб ими можно было восхищаться.
И в скучной, ежедневной канители,
Неся в зубах носки к ногам супруга,
Не замечала б, как года летели,
Что поседела лучшая подруга.
А после с пьедестала тихо снимут,
Положат в простыне на антресоли,
И музу новую, красивую воздвигнут,
Чужие ей отдав слова и роли.
Не может быть из женщины поэта,
Из женщин дОлжны музы получаться.
За то, что рассказала вам про это,
На пьедестале мне, увы, не удержаться.
Свидетельство о публикации №106021102446
Спасибо за легкость формы и тяжесть смысла (который забрал с собой).
Удачи и любви! )
Руслан Алов 06.09.2006 00:08 Заявить о нарушении
Удачи вам во всем!
Надежда.
Надежда Макарова 06.09.2006 10:16 Заявить о нарушении