Предчувствие
Сие явленье не поддается логике и изученью.
Оно возникло, оно есть, и мучает незнанье,
В душе тревога и тоска, томительное ожиданье.
Предчувствие гнетет, рисует образы событий,
Всплывает в памяти проступок, глупо, в суете забытый.
И вот настал тот миг, причина долгого томленья,
События, что вызывали все душевные метанья.
Предчувствие случилось и преобразилось в формы.
И осознание всего не попадает в рамки нормы.
Случилось все о чем в тревоге проступало
Связав в одно события, сомнение пропало
2005
Свидетельство о публикации №106021102442
интуиция - она от Бога:)
Маргарита Бурамбаева 24.03.2006 13:54 Заявить о нарушении
Наташа.
Наталья Кали 24.03.2006 21:21 Заявить о нарушении