такие странные, такие разные

Такие странные
Такие разные...
глаза влюбленные,
слова не сказаны.
расстались с нежностью,
но не скучается
и с безмятежностью
разлука тянется.
 
Такие страстные
Такие яркие..
прикосновениия
и губы жаркие.
дарили с радостью
мы наслаждение,
но миг прошел-
пришло забвение.

Такие черствые
Такие глупые…
пустыми фразами
с тобой опутаны.
зачем мы встретились?
за что страдания?
разлуки узники
в часы отчаянья.


Рецензии
странно что на такой крик души нет ни одной рецензии...
а на всякий бред - пишут десятками..........

Моя Памятьотебе   15.06.2010 15:46     Заявить о нарушении