Мне ли обидно?
В сердце моем растревожены старые раны
Жизнь так жестоко, лишила меня синих глаз
Спутала карты, разрушила планы…
Я не хотела твоею невестою быть
Груз обязательств бы, я нести не сумела
Я ведь хотела просто ждать и любить
Верить, надеяться, рядом быть просто хотела…
Как в паутине, вздохнуть не могу…
Душат меня твои крепкие, прочные сети
И я стою, я как раньше уже не бегу…
Но и не верю тому, что есть счастье на свете
Ноша грехов, непосилен и тяжек их груз
Нет мне прощения и нет им, увы, искупления
Ты, уходя, мне глазами сказал; «я вернусь»
Вот я и жду до сих пор твоего возвращения!
10.10.05
Свидетельство о публикации №106021102403