держись за воздух

"Всё, что не убивает нас сегодня,
 завтра сделает сильней......."
***********************************

держись мой друг за воздух и за мысли,
ведь остановок нет на бешеном пути
порой в колёса палки лезут, да и брызги
стремятся преградить нам путь, а ты вперёд иди

не смей сдаваться, когда даже ломит кости
и в горле ком, в глазах лишь пелена из слёз
не смей ты поддаваться зависти и злости
и предложениям от них "...а я б тебя подвёз..."

ты научись сквозь горе продираться
и улыбаться, чтоб сгорело всё огнём
не смей мой друг, не смей ты в плен сдаваться
ведь если сдашься ты, то вместе мы умрём


Рецензии