Любовь

Любовь - это вечность и трепетный миг,
Отчаянье, солнечный свет.
Любовь - это юность и древний старик,
Это вечный вопрос и ответ.

Любовь - это шаг за черту, за предел,
И не вернуться назад.
Любовь - это счастье и страшный удел
И соленая горечь утрат.

Любовь - это бездна, манящая в пасть
Это неизлечимый недуг,
Любовь - это нежность, безумная страсть
И тепло прикоснувшихся рук.

Любовь - это сладость смертельных отрав,
Это то, что поет соловей.
Любовь - это то, в чем я вечно неправ,
И никто не бывает правей.


Рецензии
любовь имеет горесть и сладость, начало и конец....

Катя Угляница   21.04.2012 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.