В объятьях осеннего дня

Часы и минуты бежали
Забыв, что меня, будут ждать
Откинув на время печали,
Хотела тебя целовать
И страсть, позабыла про скромность
В объятьях осеннего дня
Ты мне подарил невесомость
Долил в мои жилы огня
Девятый этаж, над нами –
Небесная, звездная гладь
Тебе я своими руками
Сердце готова отдать
Мы были с тобой невесомы
Глаза излучали свет
Такие мне не знакомы
Таких как ты больше нет.
Земля из под ног уходит
Минуты бегут в тишине
Где милый- любимый бродит?
Когда он вернется ко мне?
И мне непосильна разлука
Я плачу, тебя я зову
Ведь жизнь без тебя – это мука,
Ведь я без тебя - не живу! 3.10.2005г.


Рецензии