Из под черных- черных ресниц...

Из под черных- черных ресниц
Наблюдала за нами ночь
Вереница забытых лиц
Умоляла меня бежать прочь
Только был беззаботным смех
Был бездонным бокал вина
Это был самый сладкий грех,
И его я испила до дна
За окном деревенская глушь
Месяц пьяный в реке воду лижет
Не жених ты мне, и не муж
Ты, гораздо родней и ближе!
Ты родней мне самых родных,
Ты дороже всего дорогого
Ты, просвет среди дней пустых
Никого мне не надо другого…23.09.05


Рецензии