оставить тебя...
Я лишь прошу мне оставить тебя
Нет не боюсь умереть я от голода
Иль без одежды остаться нага
Каждую ночь я молитвой заплакана
Все же прошу мне оставить тебя
в сердце подушки вся жизнь моя спрятана
Мысли о нем и все капельки сна...
Свидетельство о публикации №106021102342
Феличита Дарья 17.09.2011 21:20 Заявить о нарушении