Амфитамин и бесконечность

Амфитамин и бесконечность...
Мне нравяться твои безумные глаза..
Уйдём отсюда прямо в вечность,
Куда-нибудь на небеса...

Кайфовый тошнотворный страх
Ты мне подаришь, большего не надо...
Лишь рукою сделаю я взмах-
Будет приторный вкус шоколада...

Хочешь, я за тебя захочу?
Хочешь, сделаю больно вселенной?
Ты оглянись, ч сейчас П_О_Л_Е_Ч_У!
Но не вверх, а кземле нашей тленной...

Свобода слова. Глаза открываю.
Прости за святую беспечность...
Смотри, я уже совсем не летаю
В амфитаминовую бесконечность....


Рецензии
какой именно амфитамин предпочитаете?

Николай Провоторов   11.02.2006 22:08     Заявить о нарушении
любой...))

Ночная Девачка   11.02.2006 22:40   Заявить о нарушении