Перебираю струны у гитары...

Перебираю струны у гитары,
а мысль ласкает локоны твои;
подсвечник сгорбился от старости,
а, может быть, как я грустит.
Свечой мигает одиноко.
Камин потрескивает сухо,
заглядывает вечер в окна -
вот так, которые уж сутки,
он смотрит на меня сквозь стекла.

Мы встретимся с тобою, врятли,
как ветерок в весеннем парке,
семь дней любви в начале марта
исчезли мимолетной страстью
обычным, в нашей жизни, утром.


Рецензии