Lcf

Знаешь, мне тебя очень не хватает,
Особенно ночью, в предверьи рассвета...
Сижу у окна и звёзды считаю...
Сижу и гадаю о том, где ты...

Потом обернусь, посмотрю я на стену,
А там твоя фотка висит одиноко..
То, что случилось- не ложь, не измена...
Скажи, почему жизнь к нам так жестока?!

Пусть лучше бы мы с тобой разругались,
Быть может, это лучше, чем любить ТАК...
Скажи, почему мы чувств постеснялись?
Тогда казалось, что это пустяк...

А сейчас уже поздно искать выход,
Поздно делать что-то, как ни крути...
Я надеюсь, ты меня сейчас слышишь...
Как хочется мне просто взять и уйти!!

Но ты бы не дал... Потому и живу я,
Хоть больше нет в мире у меня никого...
О, знал бы ты, Тёмка, как я тоскую,
Как я без взгляда НЕ ЖИВУ твоего...

И осознанье того, что тебя больше нет,
Давит на голову сильнее вселенной...
Не могу я встречать одна рассвет,
Не могу я жить на земле этой тленной...

Я пишу, а крик рвётся из глотки,
И капают слёзы на листы...
Ничего не осталось, кроме одной фотки
И моих стихов... Ты меня прости...
***
Уже утро, и уже, наверно, светает...
Слёзы кидаю в начало лета...
Знаешь, мне тебя очень не хватает...
Особенно ночью, в предверье рассвета...


Рецензии