Старая избушка и страшная старушка
Густого и дремучего
Избеночка одна,
Ни на один из домиков уж непохожая.
Как-будто раньше там жила
Старуха старая, кривая,
Седая, скверная, плохая.
Не чистила, не мыла избушку никогда,
И вот стоит рябая как трухля от пня.
Никто туда не ходит,
Не забредает вглубь,
Бояться что утащит старуха на обед.
Обходят место мимо окольными путями,
И встречи не желают с огромными когтями,
А между прочим нехотя забрела девочка одна,
Сама того не зная попалась бабка злая.
Но девочка не побоясь пошла откланялась старушке,
А та была удивлена,
- Ух ты, бывают чудеса,
Теперь никто и никогда
Не боялся бабушку зазря.
Свидетельство о публикации №106021102235
Да на кой она Вам?
Как доктор советую: холодный душ с утра и с юмором...
Попробуйте, например, петь.
У Вас прекрасные внешние данные для этого и ангельский должно быть голосок!:)))))))))))))
С Уважением, доктор
Сергей Ватсон 01.07.2006 19:18 Заявить о нарушении
Надежда Мостовщикова 06.07.2006 17:52 Заявить о нарушении