Тайна

 Когда-нибудь ты разгадаешь

 Всю меня.

 Мой ключ в тебе-ты это знаешь.

 И с тихим скрипом отворя,

 Дверь старую,дубовую,что с резким запахом смолы,

 Войдешь в сердечную капеллу

 Но не пугайся! Там темно...

 Там я хранила о чем пела

 Ночной дневник,да пару снов...

 Пройдя чрез мостик венок тонких,

 Найдешь ты тайну слов моих

 Чудесных дней,капелей звонких-

 Все это отразилось в них...

 Я не хочу пугать словами

 Ведь там не страшно!Ты пойми!

 Ты лишь счастливыми лучами

 Путь в сердце добром освети...
 


Рецензии
Из всего прочитанного сегодня на потоке новых стихов, хочу остановиться на Вашем стихотворении...Заглянула на страничку, почитала. Очень хорошо. Цепляет,очень эмоционально. Пишите!!!))
с теплом Алиса.

Алиса Осенина   11.02.2006 21:50     Заявить о нарушении