Осенние листья
Капель дождя, что прошёл.
Они падают вниз, пытаясь быть выше,
Надеясь, на тех, кто ушёл.
Ветер осенний дует на листья.
Летят они, кто куда.
Грустный художник рисует кистью,
Голые провода.
Скоро на лужах не будет влаги,
Вода превратится в лёд.
Листья не знали, как древние маги,
Не будет тех, кто уйдёт.
Свидетельство о публикации №106021102233
На ворохи желтые их на обочинах,
Я думаю: «Боже, зачем же так быстро
Лето звенящее наше закончилось».
Нина Дедлова 19.07.2011 22:09 Заявить о нарушении