Аристократка

О, вы сеньор, чем моя честь
Вам так уж сильно приглянулась?
Не говорите! Ваша лесть
Ни капли сердца не коснулась!
Ведь я хитрю, смотрю, лукавлю
Зачем же вам все это знать?
Я от печали не избавлю!
Что ж мне еще вам обещать?
О, вы ревнивец мой, Отелло!
О, как же вы, сеньор, глупы!
Как мне все это надоело
Спор хитрых сплетен и молвы…
Сегодня буду балом править!
А вы? А вы приглашены!
Увы и ах…должна вас опечалить…
Вы быть лакеем у меня должны!
Ах, почему??? О, что за вздор
А вы что думали? Не ждали…
Зачем кричали мне наперекор?
И утром розы белые прислали ?
Я вас сегодня буду ждать
Часам к шести, не опоздайте!!!
Когда мазурку буду танцевать…
Так вы придете???Обещайте!!!


Рецензии