а белый снег...

А белый снег, он тоже - дело случая,
Конечно, случай в том, что - белый.
И все-таки придется верить в лучшее,
За белый день придется ставить баллы
И вычитать - за всё отпущенное,
Где пустота порою - прелесть.
Ложится снег, и «мясо пушечное»
Всё - в белом, будто бы - наелись ...


Рецензии
Леночка, молодец, поздравляю. Очень...

Елизавета Дейк   14.02.2006 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо.:)

Люлика   14.02.2006 20:32   Заявить о нарушении