Без тебя

Я долго на закат смотрел
Сквозь замороженные стекла.
Весь мир как будто потускнел,
И даже звезды светят блекло.

Я счет минутам потерял,
Любуясь дремлющей луною,
И кто–то призрачный стоял
Безмолвно за моей спиною.

И, верно, я лишь виноват,
Что я беду свою упрочил,
Ведь сам себе я этот ад
Весной далекой напророчил…

11.02.2006


Рецензии