Я тебя люблю Ягоды красные, спелые, сладкие... по

Я годы красные, спелые, сладкие,

Т енью душистою ветви качаются,
Е сли бы только нарвать их украдкою -
Б олью в ладони шипы упираются.
Я рким румянцем закат наливается,

Л унный поток омывает рассвет,
Ю жные ветры мне в косы вплетаются,
Б ездна у ног - ну а в ягодах - свет...
Л ожно тянуться за тем, чего нет -
Ю ное сердце подарит тот свет!


Рецензии