Никто не умрёт!

Никто не умрёт!
Только немножечко кровь ножичком…
Не заорёт!
Живым телом мешок ничком…
Меня тошнит!
Жизнь всё идёт – ей по ***м,
Её брюхо зашито,
Её сердце – не вам.
Мои холодные руки,
Горячее сердце до плюс двадцать пять.
Тёплые мороки –
Позволь себе после меня обнять.
Чёрные во`роны прилетели в город.
Им уже неважно, что мы ещё живы.
Они оттуда! Их дом – ад!
Для нас уже не важно, что мы ещё живы…
Для нас мы сдохли –
Для них – мы игра.
Небо над нами –
Давно всем пора.
Кровь хлещет с неба
Зубы – оскал нам улыбается
Засрали храм, ба.
Придумай другого Христа.
Мы все верим в бога,
Хоть иначе и тоже самое.
Одна нам дорога –
Доделать дело девяносто девятого мая:
Доубивать дурой в умный висок,
Донаколоть – накалить кол до красноты.
Мне всё ПО ***! Мне всё по… По фи`г!
Я вообще не человек! А кто ты?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.