Вам

Вас не бывает! Это блажь.
Галлюцинаций шепот мнимый.
Я заставляю себя силой
Забыть прощальный голос Ваш.

Вас не бывает на земле.
Неуловимый взмах крыла лишь,
А там совсем туманом станешь,
Расстаешь в звездной синеве.
Вас. Не бывает. На земле.

Вас не бывает. Вы мечты.
Вас не было и нет на свете.
И вновь твержу слова я эти.
И верю я себе. Почти.

11.2005


Рецензии
Молодец, сестренка!

Потерянный Автор   07.03.2006 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.