Плачет свечка...
Моей несбыточной мечте.
Проливаясь вниз дождём,
Вода мне шепчет ни о чём.
За окном бушует ветер,
Листья желтые кружа
Где теперь моя душа?
Может быть она с тобой!?
С тобой, карасавицей земной!
Может быть она дождём
Прольётся над твоим путём?
Может с каплями дождя
Сбудется мечта твоя!?
Может быть найдешь ответ,
Есть в жизни счастье или нет?
И слёзы что ты пролила
Исчезли словно в никуда.
Осталась соль лишь на губах
И снова жив твой детский страх.
Но может быть, конгда-нибудь,
Удастся глубоко вздохнуть
И этот страх преодалеть.
Поможет тот в чьём сердце тлеть
Лишь будут мысли о тебе.
Он вновь покажет путь к мечте!
Свидетельство о публикации №106021102160
Ирина Зарянка 04.03.2007 18:11 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Стас.
Станислав Василенко 04.03.2007 20:13 Заявить о нарушении