Таро

Я прячусь от утра в брызгах рассвета
От солнца дневного теряюсь в метро
Искусственный свет, дым сигареты
Я снова гадаю на картах ТАРО
И мне выпадают четыре аркана
Папесса, Свершение, Сила, Судьба
И в блике свечей я шепчу заклинанье
Я с ним быть хочу навсегда.


Рецензии