Маска

Всё мы носим в жизни маски,
Прячем истину за ними.
Зло порой мешаем краски
И желаем быть другими.

В маске просто лицемерить
И смеяться над наивными,
Всех надменным взглядом мерить,
Словом броситься обидным.

Не желая скинуть маски,
себя теряем самих.
Мы хотим тепла и ласки,
Не отдавая ничего.

Кто-то может заиграться.
Воедино с маской слиться.
Блёклым миром наслаждаться
И душою не открыться.

Да,так конечно, проще жить,
Прикрывшись пластиком немым.
Но будешь жаждеть,не любить.
Нельзя на чувства быть скупым


Рецензии
ты прав.... маски... так проще...

вот еще одна моя страничка.

http://stihi.ru/author.html?sevenneves

заходи.

С уважением,

Даниэл Скар   08.05.2006 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.