Мне хотелось о звёздах петь...

Мне хотелось о звёздах петь,
Каждому говорить: люблю.
Я упал на небесную твердь,
Затерялся в чужом краю.

И повсюду, со всех сторон,
Мне на встречу идёт и идёт
То ли плач, то ли чей-то стон,
то ли старый-престарый чёрт.

Я в объятиях страшных теней,
Они всюду меня стерегут.
Может быть, это души людей
В хоровод свой меня зовут.


Рецензии